Financing Biodiversity Conservation - Bayon, Ricardo; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); Lovink, J. Steven; Veening, Wouter J.; Environment Division; Interamerican Development Bank; Sector Policy and Strategy Paper Series (Washington, D.C. US: Inter-American Development Bank, 2000)
Provee un marco para el análisis de instrumentos financieros existentes y emergentes, y muestra como dichos instrumentos se pueden aplicar para canalizar fondos públicos y privados para la conservación de la biodiversidad. Presenta conceptos preliminares que pueden formar la base de un marco estratégico para contribuir mejor a la conservación de la biodiversidad de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MEDIO AMBIENTE; BIODIVERSIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; FINANCIAMIENTO