Subsistence as a social right. a political ideal for socialism?. Ian Angus - Angus, Ian
Plantea la necesidad de reconocer los rasgos característicos de los académicos, rasgos que son determinados por los vínculos que establecen docentes e investigadores con las instituciones, así como las características organizativas y las particularidades de las profesiones