Carrera académica. ¨indicadores o procesos?. Rocío Grediaga Kuri - Grediaga Kuri, Rocío
Plantea la necesidad de reconocer los rasgos característicos de los académicos, rasgos que son determinados por los vínculos que establecen docentes e investigadores con las instituciones, así como las características organizativas y las particularidades de las profesiones