Carrera académica. ¨indicadores o procesos?. Rocío Grediaga Kuri - Grediaga Kuri, Rocío; Pérez Franco, Lilia (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Plantea la necesidad de reconocer los rasgos característicos de los académicos, rasgos que son determinados por los vínculos que establecen docentes e investigadores con las instituciones, así como las características organizativas y las particularidades de las profesiones
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL