La internacionalización de los sistemas de educación superior. Un acercamiento al caso mexicano. Lilia Pérez Franco y Claudia Cárdenas Cabello - Cárdenas Cabello, Claudia
Presenta una reflexión sobre los procesos de internacionalización de la educación en México en el contexto de la creciente globalización de los mercados mundiales