La internacionalización de los sistemas de educación superior. Un acercamiento al caso mexicano. Lilia Pérez Franco y Claudia Cárdenas Cabello - Cárdenas Cabello, Claudia; Pérez Franco, Lilia (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Presenta una reflexión sobre los procesos de internacionalización de la educación en México en el contexto de la creciente globalización de los mercados mundiales
Keywords: MEXICO; GLOBALIZACION; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; COOPERACION INTERNACIONAL; DOCENTES