Hungría. L. Héthy - Héthy, L; Giovine, M; Marocco, M; Mocavini, A; Parisi, V; Prestileo, C; Tagliavia, C (Ginebra, Suiza : OIT, 1999)
Analiza la situación del sector informal de la economía y la acción sindical en ese sector. Comenta que la principal dificultad está en la amplia coalición de intereses que mantienen a la "economía oculta" en su nivel actual: contribuye a socavar los servicios, que suministra el Estado al reducir sus recursos, desprotección social de trabajadores, traba en la competencia leal e impulsa la desafiliación sindical, pero a la vez contribuye a la supervivencia de los grupos de trabajadores que han perdido su posición en el mercado de trabajo
Keywords: HUNGRÍA; SECTOR INFORMAL; TRABAJO; ECONOMIA LABORAL; ECONOMIA DEL TRABAJO; GRUPOS DE INTERESES; ECONOMIA SUBTERRANEA; SEGURIDAD LABORAL; SINDICATOS; REFORMA ECONÓMICA; PRIVATIZACIÓN; POLITICA GUBERNAMENTAL; EMPLEO