Italia. B. Angeloni... [et al.] - Angeloni, B; Giovine, M; Marocco, M; Mocavini, A; Parisi, V; Prestileo, C; Tagliavia, C (Ginebra, Suiza : OIT, 1999)
Analiza el crecimiento de la economía no estructurada en Italia y el fenómeno de la economía "sumergida", en especial "el empleo clandestino y las relaciones de trabajo para subordinados". Evidencia que los sindicatos han de adoptar medidas para integrar las perspectivas de representación y de protección de muchas formas presentes y futuras de trabajo en una estructura más coherente
Keywords: ITALIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA SUBTERRANEA; EMPLEO; TRABAJO; ECONOMIA LABORAL; COMPETENCIA; CONFLICTOS; SINDICATOS