Colombia. Ofelia Londoño Urrego - Londoño Urrego, Ofelia (Ginebra, Suiza : OIT, 1999)
Analiza las centrales sindicales y el trabajo informal en Colombia, la realidad de una sociedad profundamente desigual y excluyente, así como las consecuencias y respuestas del movimiento sindical frente a la extensión del trabajo no organizado particularmente en el sector informal
Keywords: COLOMBIA; SINDICATOS; TRABAJO; SECTOR INFORMAL; DERECHO; LEGISLACION; OIT; FUTURO