Les politiques sociales en Amérique Latine. propositions de méthode pour analyser un éclatement en cours. Bruno Lautier - Lautier, Bruno
Analizar las políticas sociales planteadas en América Latina y realiza una comparación con la situación europea. Reflexiona sobre los sistemas de asistencia, la noción de ciudadanía y el papel del Estado, responsables de la estabilidad de las sociedades en vías de fragmentación.