Problemas, esfuerzos y alternativas en pro de la excelencia en la educación. Pedro González Ramos - González Ramos, Pedro
Hace un breve análisis de los problemas actuales de la educación en Puerto Rico, para finalmente mencionar algunas recomendaciones