El adolescente y la familia. Giuseppe Amara Pace - Amara Pace, Giuseppe (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Trata algunos puntos como: la descalificación del adolescente, el sistema de la familia y la manipulación. Aplica los puntos de vista de la teoría sistemática para analizar el caso que presenta y también alude a la necesidad de aplicar una visión ecléctica en cuanto a la necesidad del adolescente de ser reconocido
Keywords: EDUCACION; ADOLESCENTES; FAMILIA; DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD; PSICOLOGIA