Estrategias para lograr la excelencia académica. propuesta de las prioridades institucionales para el período 1995-2000 (versión para ser conocida en Asamblea de Representantes). Universidad Nacional
Presenta una propuesta de prioridades para los años 1995-2000, que tiene como fin promover a una discusión universitaria ampliamente participativa pero articulada u orientada por un documento base que ayude a la reflexión institucional y a la toma de decisiones