Auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia. Vol. II. Proyecto Estado de la Nación - Perozo V, Magda
Tiene como objetivo intercambiar la experiencia práctica y la teoría de la organización, que ofrece elementos que permitirán detectar y superar los errores de la práctica, además busca elevar los niveles de participación entre las organizaciones campesinas