El taller de gestión empresarial para el planeamiento ejecución y evaluación del plan de desarrollo de las empresas. Vicente Arroyo Núñez - Arroyo Núñez, Vicente
Presenta los elementos principales que hay que tomar en cuenta a la hora de realizar un taller de gestión Empresarial