Seminario sobre metodología para el desarrollo de empresas y laboratorios experimentales. Fundación para la Capacitación e Investigación Aplicada a la Reforma Agraria - Moreno, Freddy
Evalúa la experiencia de laboratorios experimentales como instrumento de capacitación en organización y de constitución y desarrollo de las empresas comunitarias campesinas