Las organizaciones económicas campesinas y los laboratorios experimentales en Venezuela. (material de discusión). Orlando Sosa M - Maldonado, Mario
Presenta cómo debe trabajar un laboratorio experimental, su organización y las actividades post-laboratorio, en las comunidades, ante la situación de recursos escasos y objetivos comunes: organizado para la producción y organizado para las luchas reinvindicativas