Necesidad y función de los materiales audiovisuales en la capcitación por medio del laboratorio experimental. Oscar Castillo y Antonio Iglesias - Iglesias, Antonio
Expone la necesidad de contar con material audiovisual que expresen los alcances y posibilidades del laboratorio experimental y contribuyan así, en el empeño, necesidad y deseo, de capcitar a amplios sectores de la población por medio del laboratorio