Proyecciones sobre variables ocupacionales de 1988 al año 2000. Dirección General de Planificación del Trabajo - Campos Campos, Eliécer
Informe de las proyecciones sobre variables ocupacionales y sociolaborales, proyecciones que abarcan desde 1988 hasta el año 2000