El café en Costa Rica. información general. Juan Pérez González y Eliécer Campos Campos - Campos Campos, Eliécer
Presenta el origen de la caficultura en Costa Rica, la exportación de este producto principalmente a mercados europeos, así como las características que deben tener los suelos para su cultivo