La subutilización de la fuerza de trabajo en Costa Rica 1976-1987. Dirección General de Planificación del Trabajo
Analiza la subutilización de la fuerza de trabajo en la década del 90 en el país. Este concepto resulta de gran importancia en el análisis del empleo, ya que cuantifica en puestos completos al desempleo abierto y al subempleo tanto visible como invisible