Los derechos civiles y políticos. Comisión Costarricense de Derechos Humanos - Ganoza, Víctor
Recoge las exposiciones y conclusiones obtenidas en el Seminario: "Costa Rica: los derechos civiles y políticos", donde se avalaron desde diferentes posiciones políticas el estado de los derechos civiles y políticos de la sociedad costarricense