Programa de Organización, funcionamiento y consolidación de las organizaciones económicas campesinas. - Gómez, Manuel (ICA, 1982)
Capacita a los socios de las Organizaciones Económicas Campesinas, en el manejo de la compleja estructura productiva de las empresas agrarias, reorientando el marco ideológico del comportamiento individualista y los vicios heredados del proceso productivo simple