Programa de Organización, funcionamiento y consolidación de las organizaciones económicas campesinas. - Gómez, Manuel; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Información, Unidad de Opinión Pública; Coordinación de Diseño y Programación; Instituto de Capacitación Agrícola (Venezuela) (Caracas VE: ICA, 1982)
Capacita a los socios de las Organizaciones Económicas Campesinas, en el manejo de la compleja estructura productiva de las empresas agrarias, reorientando el marco ideológico del comportamiento individualista y los vicios heredados del proceso productivo simple
Keywords: VENEZUELA; MOVIMIENTOS SOCIALES; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO RURAL; CAMPESINADO; AGRICOLA