Informe de la encuesta sobre inmigrantes centroamericanos en Costa Rica. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
Presenta un informe-resumen de una encuesta realizada sobre los inmigrantes centroamericanos en Costa Rica, particularmente se refiere al caso de salvadoreños y nicaraguenses