Las espaldas mojadas. un problema humano de fronteras. Reymundo Brenes - Polimeni, Jorge
Ofrece reflexiones sobre la inmigración de trabajadores mexicanos y la capacidad de absorción de esa mano de obra por parte de Estados Unidos. Se cuestiona a los "espalda mojadas", no como un problema social o económico, sino un problema totalizante afectando a México y Estados Unidos, que amenaza la integración regional