Agro-industrial science and technology needs in Grenada. Edward R. J. Gumberbatch - Novick, Silvia; Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Gumberbatch, Edward R. J (Washington, EE.UU : OEA, 1977)
El objetivo del presente trabajo es reunir y sistematizar información sobre los organismos rectores de la política científica y tecnológica en América Latina
Keywords: GRENADA; PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA