Los organismos centrales de política científica y tecnológica en América Latina. Josette Brawerman y Silvia Novick - Novick, Silvia; Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Brawerman, Josette; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1980)
El objetivo del presente trabajo es reunir y sistematizar información sobre los organismos rectores de la política científica y tecnológica en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA