La variable tecnológica en la planificación del desarrollo. Roque G. Carranza - Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Carranza, Roque G (Washington, EE.UU : OEA, 1979)
Debido a diferentes causas, ha sido necesaria la introducción de técnicas de planificación que completan la base informativa de las decisiones de política económica y permiten que en los planes de inversión, se logre una asignación de recursos más adecuada a las previsiones de la demanda futura
Keywords: PLANIFICACION DEL DESARROLLO; TECNOLOGIA