Recursos destinados a actividades científicas y tecnológicas en América Central. Jorge Arias - Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Arias, Jorge (Washington, EE.UU : OEA, 1975)
Presenta los esfuerzos que los países de la subregión hacen en el campo del desarrollo científico y tecnológico, y el grado en que dichos esfuerzos se adecúan a sus necesidades y programas de desarrollo social y económico
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROGRESO CIENTÍFICO; RECURSOS ECONOMICOS