Potencial científico tecnológico del Perú. Organización de los Estados Americanos - Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1975)
Constituye uno de los estudios de base que el Consejo Nacional de Investigación del Perú, ha venido realizando con el objetivo de servir a una formulación de política de desarrollo científico-tecnológico para el país
Keywords: PERU; PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA