Seminario sobre desarrollo científico y tecnológico de América Central. I. Organización de los Estados Americanos - Thorne, Cecilia; Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Chadwick, Clifton B (Washington, EE.UU : OEA, 1975)
Identifica los problemas que se presentan en Centroamérica, dentro de un mercado de común y sus esfuerzos de integración
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA