El estudiante universitario. algunas características de aprendizaje y personalidad. Fernando Pérez F... [et al.] - Pérez F, Fernando
Investigación realizada con una muestra de 718 estudiantes de 4o.año de educación media, de 9 establecimientos de Santiago con el fin de estructurar una tipología de estrategias de aprendizaje, identificando algunos rasgos de personalidadades