Proyecto colaborativo de equidad por género en la educación. ¨por qué y cómo?. Loida M. Martínez Ramos, Milagros Bravo Vick y Carmen D. Rivera Bermúdez - Bravo Vick, Milagros
Realiza una descripción de los puntos más importantes del proyecto, tales como sus antecedentes, inicios, metas, objetivos, premisas teórico-conceptuales y las diferentes actividades realizadas