Las maestras como creadoras de currículo. Loida M. Martínez Ramos - Martínez Ramos, Loida M
Reflexión sobre el papel de las maestras como creadoras de currículo ante un sistema centralizado estrangulante que no les permite la posibilidad de un espacio para pensar y reflexionar sobre sus creencias y prácticas