Las maestras como creadoras de currículo. Loida M. Martínez Ramos - Martínez Ramos, Loida M (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1976-1997)
Reflexión sobre el papel de las maestras como creadoras de currículo ante un sistema centralizado estrangulante que no les permite la posibilidad de un espacio para pensar y reflexionar sobre sus creencias y prácticas
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; DOCENTES; CURRICULO; GENERO; EQUIDAD SOCIAL; PROYECTOS DE EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL