El progreso hacia la integración de la equidad por género al currículo. Carmen D. Rivera Bermúdez - Rivera Bermúdez, Carmen D
Identifica los factores que afectan el proceso de diseño curricular de los maestros en Puerto Rico, para ello enfoca su análisis en los cambios generados en estos maestros con relación o percepciones personales y ganancias profesionales