El progreso hacia la integración de la equidad por género al currículo. Carmen D. Rivera Bermúdez - Rivera Bermúdez, Carmen D; Martínez Ramos, Loida M (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1976-1997)
Identifica los factores que afectan el proceso de diseño curricular de los maestros en Puerto Rico, para ello enfoca su análisis en los cambios generados en estos maestros con relación o percepciones personales y ganancias profesionales
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; CURRICULO; GENERO; EQUIDAD SOCIAL; PROYECTOS DE EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES