Tendencias en la revisión curricular para la integración del género. experiencias en la escuela elemental. Loida M. Martínez Ramos y Carmen D. Rivera Bermúdez - Rivera Bermúdez, Carmen D
Discute varias tipologías de revisión curricular para la integración del género derivadas de la experiencia habida en Estados Unidos y Costa Rica sobre la investigación y la revisión curricular