¨Quieren los niños y las niñas ser iguales?. impacto del proyecto de equidad en el estudiantado. Milagros Bravo Vick - Bravo Vick, Milagros (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1976-1997)
Describe el impacto del Proyecto de Equidad entre los géneros, sobre el estudiantado de los maestros participantes respecto a su visión de los roles sociales para mujeres y hombres en general, y para sí mismos y en particular
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; DOCENTES; ESTUDIANTES; EQUIDAD SOCIAL; GENERO; PROYECTOS DE EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL