Modelo conceptual para una colaboración interagencial exitosa en contextos educativos. uso en la evaluación del Proyecto de Equidad. Milagros Bravo Vick - Bravo Vick, Milagros
Recoge los logros y desaciertos del Proyecto en torno a la experiencia colaborativa en sí. Estos hallazgos y la identificacion de los elementos medulares para las colaboraciones exitosas proveen un norte para quienes tenemos la convicción de que el trabajo en equipo es una fuente poderosa para ayudar a desarrollar propuestas de cambio educativo y social