Gobernabilidad, poder y oposición en la transición democrática argentina. César Tcach - Tcach, César
Analiza el periodo transicional de las relaciones entre personajes del viejo y nuevo régimen y entre poderes, se aborda principalmente el cambio de conductas en cuanto a cooperación partidista contra el sistema militar