Governo sarney. dilemas e virtudes de uma transicao negociada. Rachel Meneguello - Meneguello, Rachel
Analiza el gobierno de Sarney, enfatizándo en los cambios institucionales, la reforma partidaria de 1985 y la constitución de 1988, se examina los límites de la relación entre el ejecutivo y legislativo en especial el papel de la composición federal, la búsqueda de la gobernabilidad entre la estabilidad del régimen y reformas políticas