El paso interoceánico por el istmo de Tehuantepec, 1847-1855. Una idea británica de las relaciones México-Estados Unidos. Samantha Alvarez Macotela - Alvarez Macotela, Samantha
Presenta las reflexiones que arroja la revisión de la correspondencia de Percy William Doyle, encargado de los negocios y Ministro Plenipotenciario de Gran Bretaña en México con el Foreign Office relativo al paso por el Istmo de Tehuantepec, durante 1847-1855, en el contexto de las relaciones México-Estados Unidos