Comunicados de prensa (julio-diciembre 1998). Comisión Interamericana de Derechos Humanos - Annán, Kofi
Informe que da a conocer los resultados de un seminario efectuado el 13 de octubre de 1998, el cual abarca un informe sobre la situación de los derechos humanos en México, casos individuales, relatorias temáticas, el cual estudia los derechos del niño, trabajadores migratorios y la mujer; el cincuentenario de la declaración americana, el proceso de paz, la seguridad ciudadana y los derechos humanos; el papel de la comunidad internacional, el poder judicial, los indígenas, los derechos económicos, sociales y culturales, los derechos políticos, la cárcel, planificación familiar y el cincuentenario de la Declaración de los Derechos Humanos