Declaración del Secretario General de las Naciones Unidas Kofi Annán a la 55a. sesión de la Comisión de Derechos Humanos (Palacio de las Naciones Unidas, 7 de abril de 1999). Kofi Annán - Annán, Kofi
Declaración del Secretario General de las Naciones Unidas, el cual habla sobre los siguientes temas: los derechos humanos, violencia a personas en el Africa, la igualdad de género y los derechos de la mujer, los derechos del niño, las limpiezas étnicas, y la situación étnica en Kosovo, Yugoslavia