Declaración del Secretario General de las Naciones Unidas Kofi Annán a la 55a. sesión de la Comisión de Derechos Humanos (Palacio de las Naciones Unidas, 7 de abril de 1999). Kofi Annán - Annán, Kofi; Zubillaga, Verónica (San José, C.R : IIDH, 1998)
Declaración del Secretario General de las Naciones Unidas, el cual habla sobre los siguientes temas: los derechos humanos, violencia a personas en el Africa, la igualdad de género y los derechos de la mujer, los derechos del niño, las limpiezas étnicas, y la situación étnica en Kosovo, Yugoslavia
Keywords: ONU; AFRICA; YUGOSLAVIA; KOSOVO; DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA; DERECHOS DE LA MUJER; GENERO; DERECHOS DEL NIÑO; ETNOGRAFIA; MUJERES