Pronunciamiento latinoamericano. Pablo Latapí, Sylvia Schmelkes y Rosa María Torres - Schmelkes, Sylvia
El documento contiene el pronunciamiento desde América Latina a partir del Foro Mundial de la Educación, el mismo contiene una invitación a reflexionar sobre lo hecho a fin de perfilar la agenda futura teniendo en cuenta el nuevo conocimiento más y mejor educación para Latinoamérica y la propuesta de ratificaciones necesarias para el desarrollo educativo de la población