Hacia la construcción de una política integral de atención al adulto mayor. Marco Antonio Sánchez Saldaña - Sánchez Saldaña, Marco Antonio
Muestra un primer diagnóstico de la atención hacia el adulto mayor en México, es una primera aproximación a la problemática que representa la tercera edad en el marco de la seguridad y la asistencia sociales