Hacia la construcción de una política integral de atención al adulto mayor. Marco Antonio Sánchez Saldaña - Sánchez Saldaña, Marco Antonio; Bello Domínguez, Juan (Méx,. D.F : UNAM, 2000)
Muestra un primer diagnóstico de la atención hacia el adulto mayor en México, es una primera aproximación a la problemática que representa la tercera edad en el marco de la seguridad y la asistencia sociales
Keywords: MEXICO; ANCIANOS; ENVEJECIMIENTO; TERCERA EDAD; POLITICA; DEMOGRAFIA; DERECHOS HUMANOS; ESTADO; SALUD; FAMILIA; SEGURIDAD SOCIAL